プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

銀座鮨「奈可田」修業後、平成元年本格江戸前すしからくを創業
江戸前への回帰をいち早く20年間研究し続けNHK「夢見るたまご」「イキだね東京時間」他
民放各局に多数出演
グルメ誌に数々取り上げられ「日本江戸前研究所」主幹となる。
分かり易く楽しい調理実習や江戸前すしの講演をし週1回日曜日限定で「銀座江戸前すし研究会」
を開き分かり易く楽しく江戸前すしを握る(予約受付中)

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2009年10月 6日 (火)

お待たせ致しました!

本格的に青森、北海道の本マグロの季節になりました。
からくの鮨をお楽しみくださいませ!!

待望の限定丼ぶりが土曜日昼に登場します。
お早めにどうぞ!

からく のサービス一覧

からく
  • TEL03-3571-2544