プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

銀座鮨「奈可田」修業後、平成元年本格江戸前すしからくを創業
江戸前への回帰をいち早く20年間研究し続けNHK「夢見るたまご」「イキだね東京時間」他
民放各局に多数出演
グルメ誌に数々取り上げられ「日本江戸前研究所」主幹となる。
分かり易く楽しい調理実習や江戸前すしの講演をし週1回日曜日限定で「銀座江戸前すし研究会」
を開き分かり易く楽しく江戸前すしを握る(予約受付中)

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

イベント情報 Feed

2011年4月13日 (水)

4.10 銀座江戸前鮨研究会

今回の江戸前鮨研究会には「LOSIER」のシェフソムリエ、中本聡文氏に参加して頂きました。
熟成された魚を使ったからくの鮨とワインが良く合う事に驚かれていました。
これからもワインと江戸前鮨を楽しむ会を開催致します、お気軽にお問い合わせ下さい!

2010年2月10日 (水)

本日撮影がありました!

NHK総合 4月2日(金)20:00~
      3日(土)10:30~(再放送)
BS2    9日(金)08:15~ で放送予定です。
 
お時間あればご覧ください!

からく のサービス一覧

からく
  • TEL03-3571-2544