プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

銀座鮨「奈可田」修業後、平成元年本格江戸前すしからくを創業
江戸前への回帰をいち早く20年間研究し続けNHK「夢見るたまご」「イキだね東京時間」他
民放各局に多数出演
グルメ誌に数々取り上げられ「日本江戸前研究所」主幹となる。
分かり易く楽しい調理実習や江戸前すしの講演をし週1回日曜日限定で「銀座江戸前すし研究会」
を開き分かり易く楽しく江戸前すしを握る(予約受付中)

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 銀座江戸前鮨研究所 | メイン | 4.10 銀座江戸前鮨研究会 »

2011年2月21日 (月)

第一回銀座江戸前鮨研究会

先日第一回銀座江戸前鮨研究会を開催致しました。
トゥールダルジャンソムリエの森さん、谷さんにワインと江戸前鮨のアリアージュを楽しんで頂きました。
日曜日、1日1組限定で今後も開催致しますので、ご興味ある方はお店までお気軽にご連絡下さいませ。
予算や日程など詳しい問い合わせもお待ちしております。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564779/28275215

第一回銀座江戸前鮨研究会を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

からく のサービス一覧

からく
  • TEL03-3571-2544