プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

銀座鮨「奈可田」修業後、平成元年本格江戸前すしからくを創業
江戸前への回帰をいち早く20年間研究し続けNHK「夢見るたまご」「イキだね東京時間」他
民放各局に多数出演
グルメ誌に数々取り上げられ「日本江戸前研究所」主幹となる。
分かり易く楽しい調理実習や江戸前すしの講演をし週1回日曜日限定で「銀座江戸前すし研究会」
を開き分かり易く楽しく江戸前すしを握る(予約受付中)

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ふぐがそろそろ佳境です! | メイン | いよいよ新子の季節です! »

2010年4月24日 (土)

暖かくなってきましたね。


この時期は紀州のマグロを入れております。
ぜひ御賞味下さいませ。

まだまだ肌寒い日もございますので、皆様体調には気づかい下さい。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564779/28275203

暖かくなってきましたね。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

からく のサービス一覧

からく
  • TEL03-3571-2544